Trilha

Abandonei uma jovem nos bancos da faculdade

Segui na trilha das ideologias

Da crença no futuro

Vivi os presentes

E presente ainda

Traço no chão da vida o pivô da saudade

E vejo no passado o futuro do presente

O ausente

E não consigo chamar a atenção da moça

Sentada no mesmo lugar

Ainda crente

taniameneses
Enviado por taniameneses em 06/01/2012
Código do texto: T3425570
Classificação de conteúdo: seguro