Ela
Acreditava que na vida,
Tudo é provisório...
Queria ser amada, querida,
Mesmo que fosse um amor simplório...
Acreditava que na vida,
Faltasse compreensão e tolerância.
Gostaria de viver iludida,
Acreditando que a amizade e o amor fossem os sentimentos de maior relevância...
Acreditava na vida.
Sabia ser muito difícil ser mulher...
Ainda que por fim decida,
Seu corpo, seu estorvo, dizia que não quer...