CONSERTOS
O tempo fugiu entre os meus dedos
Hoje aprendi que ele não volta mais e que
consertar erros do passado não é tão fácil.
Tantos presentes...tantas desilusões.
A paixão, a insensatez
O amor, a ilusão
O tempo, a frieza
A solidão, a tristeza
O início e o fim.
E uma máscara que firmo dessa felicidade que nada tenho.
Um grande amor e uma vontade infinita de ter paz e tranquilidade.
Quando? Até quando me martirizarei
Covardia e vontade de ser feliz.
Miranorte – TO 10/12/2007