PEDAÇOS
Você me encontrou
Em pedaços,
Sem amor próprio,
Ferido
Preso a uma vida,
Sem laços, um nada.
Só um corpo sofrido
E uma alma cansada
Cansada de tento penar
Sem direito a amar.
Juntando meus pedaços
Do que de mim restou,
O que ficou por inteiro
Eu te dou.
Te dou meu coração
Cheio de paixão
Meus olhos
Que voltaram a brilhar
E um amor imenso...
Marcus Catão