O sonho acabou...eterno pensamento

Sonhos, amor e ilusão..

Nesta triangulação

Busco o ponto da união...

Sem medo de ver

Sem medo de perder...

Encontro à intersecção

É a ....

Paixão...

Neste triângulo claro

De retas perfeitas

De pontos encontrados

Pessoas enamoram-se...

Amam-se....

Laçam-se...

Entrelaçam-se...

Circundando...circulando ....

Tomando formas...formas...formas...

De vida...de amor...de ilusão...

Neste movimento perfeito...

Ao sabor do pensamento...

Forma novos movimentos...

Do sonho sonhado...

Que acabou a ilusão...mas fica...

Gravado na mente...o amor vivido...

Em eterno movimento...é não apenas no pensamento...

(Roberto Capistrano)

Roberto Capistrano
Enviado por Roberto Capistrano em 10/01/2007
Código do texto: T342545
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.