P A R E I...
Foi numa encruzilhada que eu parei,
a cruz que eu levava era pesada,
desilusões, quimera que perdi
em sonhos de jovem adolescente.
E este fim de tarde era mais pesado,
mais triste, parecia que o mundo
envolvia todo meu ser,
incapaz de conhecer o seu próprio eu.
Marcus Catão