Sexo virtual...corpos nus irreais...

Neste mundo virtual

Não somos nós que pensamos o mundo

Mas o mundo que nos pensa....

No mundo dos bytes e dos bits

Transformam-se os elementos

Busca-se os fragmentos...

Há combinação de corpos e seres estranhos...

Corpos funcionam

Nus aparecem...

Estranhos pensamentos...

Pensamentos plugados;

Estabelecendo uma transposição do mundo real fenomênico;

Afastando-se do invólucro corpóreo

Gerando cyber-sex

Relações que perduram, máquinas que duram, amores que se apagam...

Experimentação acontece

Cérebro que estabelece

Sensação prazerosa;

Sexo seguro e limpo;

Pseudo-realidade ;

Padrões de interatividade;

O sexo cibernético...sentimento distribuído

Amores perdidos, ilusões protéticas;

Imagens alteradas...mentes que passeiam

Novas leituras do corpo...em sua conjunção...corpo a corpo

Mentes que aprendem, mentes que ensinam

Mentes que se encontram...num corpo digital...

Transformando num sexo virtual...

(Roberto Capistrano)

Roberto Capistrano
Enviado por Roberto Capistrano em 10/01/2007
Código do texto: T342543
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.