Tudo mudou
 

Nada é mais como antes,
nada está no mesmo lugar,
agora somos outros,
somos frutos de um sonho,
um novo sonho de amor
onde não nos encontramos,
onde não nos esbarramos,
onde enganamos a nós mesmos,
buscando uma utopia,
a canção que um dia
fora lindamente cantada,
buscando a terra encantada
cujo lugar nós não sabemos,
lugar esse talvez chamado
de porto do amor,
onde o amor perdura
e lá se encontra a cura
pra doença do desamor,
lá deve estar o sentido disso
de todo o desengano,
do fato de sermos tão desumanos
com nós mesmos,

de jogarmos palavras a esmo
em pró do que sequer sabemos,
ou se é que talvez queremos
que tudo seja verdade,

em pró de nossa estéril in(sanidade).




DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 06/01/2012
Código do texto: T3425400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.