Pedir perdão...irás perdoar...

Máximo da vida

Mínimo do perdão

Traças caminhos

Encontra solidão

Desejo de ti

Amor...amor...

Vida e paixão

Tens no pensamento

O iluminar divino

Vejas o que fazes

Ao tocar de um sino...

Vai a igreja rezar

Pra o amor encontrar...

Na vida de máximos e mínimos...

Continuas a ficar...

Vendo você da janela

Procurando um olhar...

Vejo sempre...

Bonita;

Sincera;

Elegante;

Costumeiramente a namorar...

Sempre você...

Irei amar...

Entre o mínimo e o máximo da paixão

Que machuca o coração...

Sempre ...sempre que errar...

Pedir perdão...

Com carinho e irás perdoar...

(Roberto Capistrano)

Roberto Capistrano
Enviado por Roberto Capistrano em 10/01/2007
Código do texto: T342540
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.