*POESIA OCULTA*
Tem um corpo escultural
Rimada de cima a baixo,
Tem a visão do que é belo
É a miragem da beleza,
Mas enxerga o óbvio
Da fantasia colorida.
Fantasticamente sensual,
Colore a escuridão
Com seu doce desejo,
O seu corpo suaviza
No suor da pele rubra.
Com espaço necessário,
Ela envolve o pensamento
Numa imensa dimensão
Sem censura, sem nada mais
Que possa intervir,
Na pretensão de sonhar.
Na intensidade de imaginar,
Só há um lugar em que ela possa estar.
Se não tomar um lápis e uma folha em branco
Para que ela se revele, então,
Para sempre: será uma linda Poesia Oculta...
Sonia Barbosa Baptista
06/01/2012