TECENDO MANHÃS

Vamos até onde o sonho

Possa nos levar

Até onde a luz se encontre

Com o breu da noite

Tecendo manhãs

Costurando o entardecer

Bordando sonhos

De brisae tempestade

Socorro Pinho
Enviado por Socorro Pinho em 06/01/2012
Código do texto: T3425269
Classificação de conteúdo: seguro