Pena de Morte
O Brasil aprovou a pena de morte!!!!
Estamos todos condenados!
Não me lembro de num plebiscito ter votado...
Nas rodovias, em péssimas condições,
as sentenças se cumprem diariamente,
levando consigo inocentes...
Ex-companheiros fazem suas execuções,
em nome de suas eternas paixões...
assaltantes, por nada, resolvem atirar,
afinal, a pena de morte, foi feita para se aplicar...
"vagabundas" parem seus filhos
e os abandonam em qualquer lugar,
outras espancam, dão veneno,
a ordem agora é matar...
Homofobia, preconceito racial,
brigas de torcidas,
tudo é pretexto para se iniciar
um combate mortal.
Finalmente o homem conseguiu
ser pior do que qualquer verme ou animal...
E nossos legisladores, cada dia mais benevolentes,
tornam as penas mais amenas,
passam a mão na cabeça dos deliquentes...
Violência desmedida e exteriorizada
pena de morte, que aos brasileiros,
é diariamente aplicada...
enquanto criminosos caminham livremente pelas ruas...
ou despacham em algum gabinete na esplanada...