TANTO TEMPO
aqueles dias não me lembro belos
mas trago em mim a chuva de então
sinto cheiro de trovoada
escuto as formigas no chão
aqueles dias não me voltam belos
ressucita apenas a tempestade
fundo ressoa o maior dos trovões
que me levou a tenra idade
já nem sei se trago alguma beleza
tanto tempo, tanto tempo
que a distância me embaça a certeza
já nem sei se realmente vivi
tanto tempo, tanto tempo
que já me esqueci