TEU AMOR É INCOMPARÁVEL
Como eu ti amo...
Como eu ti quero...
Como você me faz bem...
Teu amor é incomparável
Sem você não sei viver
Você é tudo em minha vida
Ter você comigo é meu maior desejo
Tuas palavras são lindas
Tua maneira de agir e amar é pura
Vem comigo... Fica comigo...
Guia-me... Ama-me... Socorre-me...
Cuida de mim por toda vida
Há... Se todos te amas-te como eu...
Preciso tanto de você JESUS...
Acolhe e abençoe a pessoa que ler esta texto
Por toda a vida... Amem.
São José dos Pinhais-PR
05/01/2012.