Perdoa-me por amar-te de tal forma
E com tal força que o assuste.
Por colocar o por do sol nas minhas palavras
E as estrelas mais cintilantes em teu caminho
E te assustar mais uma vez...
 
Perdoa-me por fazer-te tão grande
Neste mar dos meus olhos
E eleger-te meu oásis e meus cais
E me fazer tua âncora, minha miragem.
Apenas perdoa-me destes meus exageros
E de encharcar-te sempre dos meus mimos
E dos meus risos a ecoar-lhe tanto
Feito uma canção de mãe, que lhe ampara
 
Perdoa-me uma vez mais a insensatez
Desse meu amar, e não te assustes
Se ele crescer mais.
 
Cristhina Rangel. 

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 06/01/2012
Código do texto: T3424902
Classificação de conteúdo: seguro