Nada se fez
Já faz tempo que choveu
Já faz tempo que molhou
Ele já morreu
Nada se formou
Um ano e tudo voltou
Prefeituras!!!
Que torturas
Nada de fez
Que maldade,
Insensatez
Ano de eleições
Ano de tubarões
Olho neles
Todos são bonzinhos,
Depois do voto,
Tchauzinho.