Sem nome
Você chegou à mim
com os pezinhos molhados
de chuva
e o corpo seco
de espera
trazia nada nas mãos
e um mundo no olhar
disse nada não
senti pena
por eu ser tao pouco
para tanto abraçar
e você fugiu
do meu silêncio
sem protestar
até hoje nao sei
do teu sorriso
onde nasce teu sol
onde se molham teus pés
e o que queria você
de um pobre como eu