Redoma
Existe um encanto, na alma do tempo,
que no contratempo exala meu ser.
E onde a medula define a genética,
de tão salutar refaz meu querer.
Assim na redoma, do meu egoísmo,
desfaço a moldura, que tem meu querer.
Então no recôndito de meu pensamento,
desculpas invento e, me prendo a você.