Me possuo

Quando não restou mais nada

voltei para casa e me encontrei

estava ali sentada à minha espera

e a despeito de tudo eu me quis

me dei a mão e me tirei do fundo

enxuguei meus olhos

troquei as roupas de mim

dancei comigo

me desejei

tomei-me em meus braços

me conduzi ao extremo de mim

e me possuí como se fossemos uma

Leide Fuzeto Gameiro
Enviado por Leide Fuzeto Gameiro em 06/01/2012
Código do texto: T3424838