Futebol Feminino
Das maravilhas que
ultimamente assisto na TV,
é a graça do futebol feminino.
Zé Deputado, me ouviu e criou um decreto:
"Que as camisas, entre as jogadoras adversárias,
imediatamente após o jogo, sejam trocadas em campo".
Afinal, tais momentos exigem. Confraternização!
Com a palavra: A torcida masculina!