Noel Desastrado
Meu Papai Noel se danou de novo
inventou descer pela chaminé,
mas, esta tinha uma curva de 90º
aí o Noel virou um Papai Mané entalado.
E aquele famigerado hôu...hôu...hôu
fica zoando nos meus ouvidos: ai...ai...ai.
O pior que não há bombeiro que dê jeito,
acho que ele só sai, com um tiro de sal no traseiro.