Esculhambação

Quero o máximo, do seu máximo,

já que o mínimo, não me convenceu,

não me importo, se me achar machista,

estou me lixando se me chamar, só seu.

Não me preocupo, se o amor é grande,

muito menos ainda, se ele é seu menor,

faz tanto tempo que não me iludo mais,

ficou lá para trás um boboca sonhador.

Já tomei tanta botinada da vida,

que virou piada esse papo de paixão,

não me venha apontando o dedo,

já não mete medo a sua falação.

Cansei de ser filósofo e educado.

Quero mais é esculhambar o tédio.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 06/01/2012
Reeditado em 23/07/2015
Código do texto: T3424829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.