Monstro
Quando eu era menina
um monstro veio morar em mim
me invadiu, me possuiu
se alimentou dos meus sonhos
e cresceu
eu fiquei menina
hoje eu sou esse monstro disforme
dentro desse corpo pequeno
meus olhos são apagados
e o que sai de minha boca
que pensam ser palavras
são urros e gritos
de um monstro em agonia
que nao cabe mais nesse corpo
e chora de dor
assustando quem passa
e quer a menina
que é morta