Canoa sem direção

Você pede calma

mas eu não entendo

e vou explicar

esse mal entendido,

é que ando às voltas

com tanto alarido.

Diz que está tudo certo

e quando vou conferir

só o engodo constato

pra seu novo mentir,

isso é coisa perversa

pois não vejo um porvir.

As crianças continuam

se drogando nas praças

e você não descobre

de quem são as trapaças,

mas insiste porém

nas asneiras e arruaças.

Vai tomar providências

mas é só no discurso,

nossa calma, porém,

vive só do absurdo

mas você no entanto,

novamente se faz surdo.

Está mais que na hora

de assumirmos esse remo,

do jeito que está, certamente

essa canoa vai afundar

e ninguém assumirá a culpa.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 06/01/2012
Reeditado em 23/07/2015
Código do texto: T3424824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.