O Mar das Minas
Sou mesmo um sonhador assumido,
quando não estou catando conchinhas do mar
estou contando estrelas no céu.
Aí você deduz:
Que idiota o que há de especial nisso?
Bom, o céu é de todos, as estrelas pertencem a todos.
Mas, como catar conchinhas do mar de Minas Gerais?
É no mar de Minas, que moram os sonhos de um matuto!