Demérito
Não, não há razão
para todo esse descrédito,
sua verdade contraditória
abusa do demérito.
Não, não haverá perdão
para tanto desconforto,
nem pode haver versão
no aparato aqui exposto.
Nenhum pretexto você tem
pois tudo tem o seu porém,
a luz do fim do túnel existe,
seu dedo em riste foi pra mim,
então percebi o fim,
que já previa no princípio.