O Relogio
As vezes o admiro,
As vezes fico a lhe odiar
Teus ponteiros parecem uma lesma,
E quando estou contigo parece voar.
Seu tic-tac me incomoda
Mais quando estou só,
Me faz ligeiramente dormir.
Muitas vezes fico a me ferir
Pois queria que parasse
E o tempo ficar bem devagar,
Teria mais tempo eo teu lado ficar
Mais o relógio me média
E pra mim faz casa feia
E suas horas ficam como o vento,rapidamente a voar.
Minha pequena bebê
Assim como te chamo você meu amor.
Trezento e sessenta e cinco dias do ano são pouco
Pois almejo uma eternidade.
Rainha do nosso lar,
Mãe de nossos futuros filhos
Nem mesmo o tempo, que passa tão rápido
Vai poder nos separar.