Sem título, sem novas viagens[ounão]

A felicidade é o caminho

Por onde

o verso se posta

Eu não me aninho

Alinho

Mochila de suicídio

Tinta e papel de destino

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 05/01/2012
Código do texto: T3424696
Classificação de conteúdo: seguro