EU TENHO QUE PASSAR
SENHOR,SINTO- ME TÃO PEQUENA
SEI QUE ESTOU EM TUAS MÃOS
ME CONDUZ POR ESTE MUNDO
ME MOSTRA O CAMINHO E A DIREÇÃO
PRA EU SEGUIR COM SEGURANÇA
E NÃO CAIR NOS ABISMOS TÃO PROFUNDOS
PORQUE A ESTRADA É TORTUOSA
TEM PEDRAS E ESPINHOS
MAS EU TENHO QUE PASSAR
POR ISSO QUERO PRA SEMPRE SENTIR
TUAS MÃOS PRA ME APOIAR
E EM SEGURANÇA CAMINHAR
MANDA TEU ESPÍRITO DE LUZ
ILUMINAR A ESCURIDÃO
DO CAMINHO POR ONDE DEVO SEGUIR
PRECISO SEGUIR COM SEGURANÇA
ENTÃO ILUMINA COM TUA LUZ MINHA ESTRADA
PRA QUE EU CONSIGA TE ENCONTRAR JESUS
PRA QUE EU NÃO ME PERCA NO CAMINHO
E FIQUE A RODAR POR ESSE MUNDO IMUNDO
SEM DIREÇÃO SEM VOCÊ NO CORAÇÃO E SOZINHO
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
05/01/2012