Homem de lata

Isto é tudo o que sobrou de mim,

agora vindo pelo asfalto sob o sol,

meditando com meus botões:

"Trinta anos...que eu faço com isso?"

Pois é, meu amigo enlatado,

Os tijolos amarelos, são agora asfalto mesmo.

A magia acabou, porque nunca existiu.

E ninguém mais canta ao invés de falar.

Cetamente, isso é o que sobrou de mim,

Algum tempo depois que o amor acabou.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 10/01/2007
Código do texto: T342454