Mudando para ser feliz!
Então deixarei de viver essa ilusão
Talvez lá fora não haja apenas escuridão
Caçarei as luzes alheias
E espantarei as sombras do meu coração
Deixando fluir o bem que semeia
Em uma simples canção.
Agora direi adeus às antigas chaves
E darei a vida um novo tom
Até que jamais falhem
Ao ouvir o novo som.
Porque o que eu quero é sorrir
Sorrir para a vida, sorrir para você!
Já não quero que as más lembranças possam agir
Eu quero é mais a vida conhecer!
Se os passos à frente estão escuro
Abro os meus raios solares
E então neste caminho frio o ilumino e espanto os males...
Se fico a vagar as ruas no silêncio
Estou procurando a paz dentro de mim
E a cada suspiro jogado ao vento
Colho milhões de sentimentos gravados para o fim.
Se fico a beira de um rio
Estou a planejar minhas lembranças
E poder jogar as águas o ar preocupado
A visão sensata
A imaginação exata...
Se a chuva cai sob meu rosto
Deixo simplesmente a chuva passar.
Se o sol vem arder em meu rosto,
Deixo simplesmente que a vida o leve.
Essa vida tão passageira
Que passa e passa
E os tempos se acabam
E a graças se esvaem
E os sorrisos se contraem
E as lembras permanecem no único lar continuo de quem irá lembrar, de quem irá sentir, de que irá imaginar, de quem irá voltar a sorrir: O coração...