## VAIDADE NUA ##
VAIDADE NUA
Hoje não vi o sol
Apenas o vinco do lençol
Que insisto em deixar estirado
Como algo inanimado
Não percebi a presença tua
Dormindo repleta
Da minha vaidade nua
E a noite chegou
Sem nem mesmo ter visto a lua
(Taciana Valença)