Você Para Sempre
Em meus olhos tua imagem dança uma valsa
que rodopia minha mente
que agora mente que não te vê
Na minha retina tua imagem algemada
Em meu peito é teu coração que bate
é teu o ar que respiro
é tua a saliva da minha boca
é teu o suor que transpiro
Em minha garganta o grito preso
ensaia dizer teu nome ao mundo todo
Gritar esse amor imenso que não esqueço
Em minhas mãos a tua foto sorrindo
ela ampara minha lágrima teimosa
que não sabe dizer adeus á saudade