Pulsação

O amor se instala na alma

E no cheiro da pele

Ressuscita das páginas da memória

Pode ser intenso ou breve

Numa troca de olhar

No tato, no paladar

Em todos os sentidos

Pelos caminhos da vida

Percorrendo trilhos

Prateadas estrelas

Que no céu flutua

Aquarela pôr-do-sol

Pálida lua

Branco brilho

Sussurro de voz

Um trêmulo gemido

Íntimo silêncio

Ínfimo grito

As vezes dor

Que habita o ser

Covarde traição

Mas é o coração

Que não pára de bater.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 05/01/2012
Código do texto: T3424186