ASSIM É A VIDA
A vida parece
Uma valsa bonita
Um pássaro que canta,
Uma criança que grita!
Num grande bailado,
Uns chegam... Outros saem,
Há rosas que brotam,
Há rosas que caem!
Há risos e lágrimas,
Soluços de dor,
Mentiras... Verdades...
Saudades... Amor!...
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 05/01/2012