GOTA
A gota é sempre da fonte.
A fonte, às vezes, é a fronte,
Qual rio de cascata
Caindo do monte, na mata.
A gota é sempre da fonte.
Linha entrecortada no horizonte,
Multicolorido colar que extasia.
Gota de luz, de fantasia.
A gota é sempre da fonte.
A fonte é o olhar que esconde
úmidas pálpebras, desencanto
do amor efêmero, sem acalanto.
A gota é sempre da fonte.
A fonte é o perene jorrar
das mil gotas de ontem
no oceano de hoje, a chorar.