Renovação

Apartir de hoje

Deixo pra trás

Tudo o que me

Fez sofrer

Tudo o que me magoou

Tudo o que me entristeceu

Neste ano de 2011

Todas as pessoas

Que de algum modo me

Trataram com indiferença

E não merecem

Continuar no meu

Ciclo de amizades

Estou me limpando

De todas as impurezas e sujeiras

Para entrar em 2012

Renovada

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 05/01/2012
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3423944
Classificação de conteúdo: seguro