O poder de um abraço
Um abraço
Estreita os laços
Transforma vidas
Sara feridas.
Acolhe e acalma
Afaga a alma.
Envolve e contagia
Traz paz e alegria.
Renova os amores
Cura as dores.
Desperta emoção
Preenche o coração.
Abra os braços...
Dê um abraço...
Seja feliz...