ENFEITANDO-ME PARA TI

De véspera já me preocupava

Com o que usaria ao teu encontro

Vestido preto ou colorido?

Sapatos, maquiagem, perfume

Preciso me situar para encantar

Sei que apaixonado já estás

Mas, preciso impressiona-lo ainda mais...

Chegado o dia tão esperado

A ansiedade toma posse de mim

Não consigo esconder a alegria

Começo a me aprontar enfim...

Banho de cheiros com rosas

Óleos aromáticos e afrodisíacos...

Tudo muito bem preparado

Pois esse encontro promete...

Saio do banho ainda morna

E o aroma doce envolve todo ambiente

Vou para o quarto e me enfeito

Cuidadosamente me adorno para ti...

Tudo nos mínimos detalhes...

Finalmente saio ao teu encontro

Sorriso nos lábios, avisto-lhe adiante...

Você me olha encantado

Parece que acertei no preparo.

05/01/2012