A M O R !...
Cansado, me deste regaço,
Carente me deste carinho,
Amargo tu ofereceste a boca.
Nos teus lábios senti doçura,
gosto com sabor de mel,
hálito com cheiro de vida
e nos beijamos muitas vezes.
Olhei teu rosto iluminado
E vi a beleza daquele momento,
Um lindo momento de sonho.
Abraçados ficamos ali amando,
Meus dedos percorriam teu corpo
Tentando memorizar cada detalhe
Nossa respiração ofegante
Sonorizava a plena satisfação
E uma entrega total, completa.
Explosão de sentimentos contidos...
Marcus Catão