PERFIL

Tão pobre e feio,

e vivendo no anonimato,

dizem que até sou de fato

a foto da inexistência.

Fico quieto, soterrado no meu canto,

vou buscando um acalanto,

tenha a santa paciência.

Não se incomode,

nem deturpe minha calma,

pois a beleza da alma

pode um dia me valer.

Enquanto isso, sossegado no meu canto,

vou curtindo o desencanto,

nem preciso me esconder.

Não quero fama, nem dinheiro, nem ter posto,

Só quero é não ter desgosto,

é tudo que eu sempre quis.

Pois morre o rico, o famoso e o bonito,

e embora sem nada disto,

ainda estou vivo e sou feliz.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 05/01/2012
Código do texto: T3423728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.