RESPOSTA
Meu filho um dia me perguntou
Em que rua da vida eu me perdi,
Fingi que não entendi
E meu coração cansado quase parou.
Quis responder, calei-me,
Ficou só no pensamento.
Me perdi sim, lá atrás no tempo,
Tempo a onde existia amor, felicidade,
A onde não conhecia a palavra saudade.
Me perdi ali quando tudo silenciou
Já não havia a menina, só lembranças,
Ali sozinho sem a minha criança
Ouvindo um piano que desafinou.
Marcus Catão