Infância

Quisera,voltar a ser criança.

Correr pelo terraço,

ser rei,cavaleiro,

por chapéu de mago.

Quem dera os sonhos encantados;

Principes e Princesas,

com giz de cera desenhados.

Um esperar com gosto de amanhã.

Pudera,voltar áquele passado,

suspiros,broas e melado.

bailarinas de papel machê.

Infância...

Hoje,a lamparina reacende.

Tem cantiga de roda,bala de goma,

estrela cadente...

E uma lágrima vertente,

de saudade.

Na vontade de rever-te.