MEUS DESEJOS

Eu quero fazer um verso

De amor e contentamento

E buscar, no universo,

O brilho do firmamento!

Sempre cantar o amor

Com muita simplicidade,

Não sentir medo da dor,

Ir e vir... Com liberdade!

Poder plantar as roseiras

E cultivar o jardim!

Subir e descer ladeiras,

Passar pela vida, enfim,

Aproveitar o momento...

Fugir do que é ruim...

Entender a voz do vento

E que o tempo espere por mim!

João Pessoa, 5/01/2012

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva.

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 05/01/2012
Código do texto: T3423647