Nos braços do teu abraço

Teu coração encostou-se ao meu

E por um instante o tempo parou

Meus lábios vagarosamente encontram os teus

E num sussurro quase inaúdivel

Coloca em tua boca um poema

Que nascia entre nós

Como se chama esse poema?

Destino!

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 05/01/2012
Código do texto: T3423581
Classificação de conteúdo: seguro