O tempo e a vontade

Se muda o mal para o bem
assim como a dor já foi amor
a flor sem terra perde a cor
o prado sem flor, beleza não tem.
A quem vive triste tambem
atolado na funda neve
e sair não se atreve.

O tempo não é desigual
julga os seres pela mesma natureza
sem a lei humana com sua frieza
para o tempo, todo mundo é igual.
Tudo depende da fraqueza
e da vontade que a humanidade tem
de aproveitar o tempo fazendo o bem.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 05/01/2012
Código do texto: T3423579
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.