BATE BATE CORAÇÃO
EXTRAVASA TUA EMOÇÃO
JÁ ESTAMOS NO ANO BOM.
SOLTA O TEU AMOR TUA PAIXÃO.
DEIXA TUA ALEGRIA ENCANTAR
OUTROS CORAÇÕES.

FICA ALERTA E EXPERTO
QUE A VIDA NÃO ESPERA.
O TEMPO PASSA RÁPIDO.
E SUAS BATIDAS CORREM
CONTRA ELE.
E TEU RITMO É MUSICA
É MELODIA PARA CANTAR
TODOS OS DIAS.