Palavras...
Não é com palavras bonitas e difíceis de falar...
Que mostraremos pra pessoas..
O verdadeiro sentido das palavras...
Não quero assaltar a gramática...
Nem brigar com a métrica....
Talvez esqueça de um ponto uma virgula...
Talvez eu crie uma palavra inédita!
Não conheço bem as palavras..
Não sei bem pronuncia-las...
Palavras que repito tanto...
Palavras... apenas palavras...
Não é com palavras difíceis..
Que mostraremos pra alguém...
Onde o parágrafo se encaixa...
O espaço,o agudo e a vírgula também!
Sejamos simples com ELAS...
Tratemos de forma lógica...
Expressemos de forma clara...
Pra que batam em qualquer porta!
(Autor:J J. de Souza 06/11/2006)