Vazio

Minha vida é um vazio

Não há nada

E às vezes não há ninguém.

Estou perdido na imensidão,

Vagando em busca do conhecimento.

Do meu autoconhecimento.

Por que tem de ser tão difícil?

Quando acredito ter chegado,

Ter vencido,

As paredes se desfazem

E novamente estou no vácuo,

No ponto de partida.

Por muitas vezes já recomecei,

Mas sempre os caminhos me levam ao mesmo desfecho,

Me levam ao mesmo final.

Não importam as escolhas que eu faça.

Sempre acabo onde estou,

E de onde quero fugir.

E agora tenho que ir,

Pois a vida me espera.

Me espera para mais uma tentativa

E novamente serei guiado

Por caminhos já trilhados.

D A Moraes
Enviado por D A Moraes em 05/01/2012
Reeditado em 27/07/2019
Código do texto: T3423142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.