Sei lá...

Meus dias se arrastam

em uma monotonia cansativa.

Tudo é Rotina!

Acordo sempre no mesmo horário.

Pego o mesmo ônibus,

vejo as mesmas pessoas,

assisto as mesmas aulas!

Preciso sair de mim!

Preciso deixar essa vida

moldada pela sociedade.

Quero ir pra onde ninguém me conheça.

Quero fazer o que me der na telha,

sem ter que me preocupar

se meu salário vai chegar no fim do mês,

ou se vou bombar na faculdade!

Quero fugir dessa rotina cansativa.

Pra onde?

Ainda não sei! Sei lá!

Só sei que não quero ficar aqui.

Só sei que não quero viver assim.

Quero ser livre!

Livres de idéias conservadoras!

Livre de tudo que me prende!

Como?

Ainda não sei, sei lá!

Só sei que vou tentar.

Vou me arriscar,

vamos ver no que vai dar!

Não tenho certeza se vai ser melhor,

mas tenho certeza de que não pode piorar!

D A Moraes
Enviado por D A Moraes em 05/01/2012
Código do texto: T3423138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.